※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

北朝鮮のミサイル、以前も日本の上空を通過した事ありましたよね?その時…

北朝鮮のミサイル、以前も日本の上空を通過した事ありましたよね?
その時も東北地方の上空だった気がするのですが、一体どこを狙ってるんですか?💦

実家が東北地方でなんか不安になっちゃいました😥

実際まだ実家にいた頃1度だけミサイルのアラートなった事あるので…😵‍💫

コメント

はじめてのママリ🔰

5年くらい前にほぼ同じような時間帯に同じ状況ありましたよ!
そのとき北海道にいた私はめちゃくちゃ怖かったです。
今日青森県や北海道の方達も本当に怖かったと思います😥
専門家によると、万が一のときに被害を最小に抑える為に?
ちょうど北海道と青森の間の切れ目を航路として通過していくようにしているのだと聞きました😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アラートの音凄い不安になる音ですよね😅緊急地震速報もですけど…💦
    ほんとこっちに飛ばすのやめて欲しいですよね🤷‍♀️💦

• 10月5日
はじめてのママリ🔰

日本に落としたらどうなるかわかっているので、日本を狙っていることはないですよ😊
むしろ眼中にありません🙅‍♀️
ロシアばかりで構ってもらえないので、そろそろ練習がてらでっかいのやっとこうかな!って感じかと思います。
また、もしもミスや不具合で日本に落ちてしまうという点についても、それはないと相当な自信があるのだと思います。(こちらからしたらヒヤヒヤですが)

北朝鮮から日本に仕掛けたとして、北朝鮮に勝ち目がないことは国際的にも自国的にも理解していると思うので、無謀なことはしてこないでしょう🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    少し安心しました😮‍💨
    詳しくありがとうございました😊

• 10月5日