コメント
はじめてのママリ🔰
BCG打った時同じくそんな感じになりました💦💦針何本もあったので何個もできてましたが、数ヶ月経ったら消えました。
数日様子見てひどくならずに消えていく感じだったら気にしないでいいかな?と思いました。
ひどくなるなら小児科行ったほうがいいと思いますが🥲
はじめてのママリ🔰
BCG打った時同じくそんな感じになりました💦💦針何本もあったので何個もできてましたが、数ヶ月経ったら消えました。
数日様子見てひどくならずに消えていく感じだったら気にしないでいいかな?と思いました。
ひどくなるなら小児科行ったほうがいいと思いますが🥲
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月、もう少しで5ヶ月になります!👶🏻 この時期って夜、何時頃に寝かしつけてましたか? 遅くても22時までに寝るようにしているのですが、22時より早く寝かしつけれて母が喜んでいても、そんなのも束の間。早く寝た…
どなたか教えてください 生後4ヶ月の男の子です 今日お口の中見てみたら何か白い模様?みたいなのがあって、、 これなにかわかる方いらっしゃいますか?? 触った感じは少しザラっとしてます 火傷とかですかね😭 完ミで温…
生後4ヶ月、授乳時間について もう少ししたら離乳食が始まりますが、授乳時間、間隔について悩んでいます。 というのも、完母のため未だに授乳時間は決まっておらずお腹が空いたら、欲しがったらあげています。 だいた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🔰
コメントありがとうございます😭
うちはBCGではないのですが、数日間様子見してみようかなと思いました!ありがとうございます😭