コメント

meme
私は体が限界なのでグリグリ強めでして下さい!って言ってました🤣笑

okome
私は先生の診察前に助産師さんに「内診グリグリお願いしたいです!」って伝えてました😂
2人ともお願いしました!特に理由とか言わずでした!
-
はじめてのママリ🔰
今から健診なんですが助産師さんと毎回お話しできるわけではなくて💦
直接先生にお話ししてみます!😊
グリグリしてもらってから
お産には繋がりましたか??- 10月4日
-
okome
そうだったんですね!!
私が行ってた産院は何かしら検査とかで事前に助産師さんとお話する機会あったので😂💦
1人目はあまり効果なく、先に高位破水しちゃってからの出産でしたが、2人目は微弱でしたが陣痛に繋がりました!
グリグリしてもらって次の日の夕方から微弱陣痛で入院、その次の日に先生に手で破水してもらって4時間後くらいに生まれました☺️- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
毎回お話しできるの羨ましいです🥺
やはり繋がる時もあるんですね🥺
希望持って聞いてみたいと思います😂
ありがとうございます😊- 10月4日
-
okome
色々不安もあるし、少しでもゆっくり話出来る時間欲しいですよね😭
陣痛に繋がるといいですね!!もうすぐ赤ちゃんと会えますね☺️頑張って下さい💪🥺- 10月4日
はじめてのママリ🔰
本当に大きさもあるし腰やら肋が痛くて
早く出てきてほしくて😭
みなみにグリグリから陣痛につながりましたか??
meme
分かります🥲
後期に入ってたから体中痛かったし朝起きて起き上がるのに痛くて時間が掛かってました😂
繋がってない気がします笑
私は毎日2時間とか歩いたりしてたのでそっちの方が陣痛に繋がったような気がします🤣
はじめてのママリ🔰
なかなか辛いですよね、、
しかも上の子の運動会も今月下旬にあるのでできれば早く出てきてほしくて😂
やはり動くの良いって言いますよね!
グリグリもお願いしつつ運動も頑張りたいと思います😭✨