山梨県のタンカルムさんで食べた事がある方いらっしゃいますか?支払いは…
山梨県のタンカルムさんで食べた事がある方いらっしゃいますか??
支払いは現金のみか分かりますでしょうか?
- manya(9歳)
山梨県のタンカルムさんで食べた事がある方いらっしゃいますか??
支払いは現金のみか分かりますでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園から帰ってきて、右肘に朝にはなかった擦り傷がありました。おそらく転んだんだろうなーっていう傷です 帰りの時も特に報告はありません😅 一才クラスの時の若い担任の先生は、そんなことまで?!っていうくらい逐一…
年中さんの男の子で、クラスに、 しね ころすぞ などとふざけて言う子がいるみたいでウチの子が家で真似します😭 その言葉は怖いこと、どういう意味なのか、などを伝えてますが4.5歳の子にどう伝えるのが効きますかね…
学童途中から入った方いますか? うちの小学校は新規の方は3年までなら入れるというシステムで、上の小4の息子はもう入れないかもしれませんが、小2の娘は心配なので入れたいです。 パートを考えていますが、一番下が年…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント