コメント

あんちゃん@.
いつも何食べているんですか?いつも食べているものをお弁当に詰めてあげてください。

T&Tママ
お仕事頑張ってくださいね♫
私はクックパッドを参考にしています。あとは普段食べていて、お弁当に詰められるものならなんでも大丈夫かと(^_^)
うちは、茹で野菜やシラス、ツナを混ぜた卵焼き、じゃがいもや豆腐のおやき、茹で野菜(人参、大根、ブロッコリーなど)、一口おにぎりや海苔でご飯をサンドして一口大にしたものを詰めることが多いです。他にも、お好み焼き、パンケーキ、サンドイッチなども詰めやすそうですね。
-
tai
回答ありがとうございます。
いちおレンジもありますがそのままが食べさせるのが簡単なので、冷めても美味しいものがいいなと考えています。
おにぎり、サンドイッチなど食べるのも楽しそうだし良いですね。やってみます!- 12月18日
-
T&Tママ
上記に書いた卵焼きはタッパーでレンチンでできますし、おやきも冷凍してあるものをレンチンして詰めてます^_^人参も型抜きしてあると可愛いし、よく食べてくれてますよ♫
頑張ってくださいね♫- 12月18日
tai
新しい生活が始まるので、いろいろ心配になり質問してしまいました。
いつも食べているものを詰めるようにします。
回答ありがとうございました。