コメント

退会ユーザー
保冷機能付きならやっぱりサーモスかなと思います🤔
サーモスのベビーストローマグが無難かなぁと🤔
娘の保育園では保冷付きではなく、プラの透明のものの方がどれだけ飲んだか先生が把握しやすいのと、お部屋も室温調整されてるので未満児の間は透明な水筒でお願いしますと言われ300ml入る水筒を持たせてます✨
大体50ml前後残して帰ってきます🫡
退会ユーザー
保冷機能付きならやっぱりサーモスかなと思います🤔
サーモスのベビーストローマグが無難かなぁと🤔
娘の保育園では保冷付きではなく、プラの透明のものの方がどれだけ飲んだか先生が把握しやすいのと、お部屋も室温調整されてるので未満児の間は透明な水筒でお願いしますと言われ300ml入る水筒を持たせてます✨
大体50ml前後残して帰ってきます🫡
「保育園」に関する質問
明日は上の子の保育園もなく、なんの予定もないので、引きこもりDAYです。 恥骨が痛すぎて動きたくなくて、風呂キャンしたいのですが、ありですかね、、、、😣💦💦 上の子は旦那が入れてくれます🚿
お子さんが2人以上いる方! 同じ保育園に通えてますか? やっぱり一緒の園って難しいですか? うちは2歳差ですが 0歳児と2歳児で応募した時は、2歳児が難しく 一歳児と3歳児のときは、逆に上の子が入りやすくなかなか一…
来年度からこども園になる現在保育園の願書を出しました。 1号認定で出して、先着順で合格決まると書いてあったのですが、いまだにどうなったか連絡が来ずで… 9月の初旬に園に一番乗りで出してきたのですが… この場合、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
ありがとうございました💕