コメント

ももっぺ
大したものはもらってませんが、細々した物をくれたりします(^_^)
でも結婚してからは私があげてから急いでお返しって感じでくれるので、ちょっと微妙ですが...f^_^;(笑)

さゆきmama
買ってくれました|qД°)✨
-
まい
どういうものをもらいましたか?(><)
- 12月16日
-
さゆきmama
去年は何かないしょだったんですが、今年はほしい物あげると言われたので、使うのはクリスマス会したあとからですが、日頃の感謝とご褒美らしいです!
使うのが楽しみでしかたないです✩°。⸜(* ॑∀ ॑* )⸝- 12月16日
-
まい
可愛いですね!去年ならおねだりしてたけど、今年はこんなに高いものを買ってもらえません(><)
- 12月16日
-
さゆきmama
私もそう思ってたんですが、財布ダメになっとるよねって話振られたりしたので甘えました|qД°)✨
育児と家事を毎日頑張ってるしとか言われると、断りづらくて( ´・ᴗ・`٥ )- 12月17日

r
もう貰いました(´∀`)
-
まい
いいですね〜何かお返ししますか??
- 12月16日

退会ユーザー
買ってもらいますよ*˙0˙*)۶♥

晴晴
もらいますよ♪
誕生日とクリスマスはプレゼントあります(^^)
子供が産まれてもクリスマスプレゼント交換したいなーと思ってます。特に理由はありませんが、結構楽しみにしてるので(^^;

さゆゆ
子供が生まれてこれからはサンタさんにならないといけないので笑
お互いにプレゼントはなしです(^^)

愛ma'm
子供が生まれてからお小遣いを1万に減らしたので買う金無いと思います(^-^)/私もいらないかな?と思ってます。一緒に過ごせたらいいです( ᐛ)

みけり
子供が産まれてから、お互いにクリスマスも誕生日もなくなりました_(:3」z)_
アクセサリーも服も、子供がいると好きなものは身につけられないしなぁ〜

いけちゅ
温泉旅行連れてってもらいます☺️
クリスマスだからちょっと奮発して高い旅館予約しちゃいました✨

𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
トコちゃんベルトを
買ってくれるようです✨✨

♡
自分の欲しいものが見つからず、けど旦那のプレゼントはもう買ってあげてしまったので😂
デパートに何貰うか見にいこうと思ってますw

りん
何欲しい?と聞かれました😊
毎年2万くらいのものをくれます😭💕
一方私は、主人の誕生日がクリスマス終わってすぐなので、兼ねてプレゼントさせてもらってます😢
その代わり毎日家事を頑張ってます💪🏻
まい
そうですよね(><)値段的には同じ感じのものですか?
ももっぺ
そうですね、だいたい同じくらいかと思います(^_^)
あ、でも去年だけはちょっといい革の名刺入れをプレゼントしたので、私のが高いかと!
今年は初のウケ狙いなので、安物ですが(笑)
お恥ずかしい話、旦那には少ししかお小遣いをあげれていないので、いいプレゼントくれとも言えません( ̄▽ ̄;)
まい
そうですよね!子供が生まれたので、どうしようかと思い、悩みます(><)高いものは買ってもらえないし相手にも負担になりますよね(´∀`)
ももっぺ
他の方が言われている通り、子供が産まれたらサンタさんにならなきゃですしねσ(^_^;)
ただでさえ年末年始はお金がかかるのに、今年から子供2人ですので、それだけでも痛い出費です(笑)