※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

運動会の予定が直前に決まり、パパが仕事の都合で参加できず不満。詳細が遅く、平日開催で信用問題に。普通とは言えない状況ですか?

運動会の予定はどのくらいに決まりましたか??

不満なんですが、運動会の予定が決まって運動会まで1週間ぐらいでした。
私は仕事が理解があるので休めましたが、自営のパパはその日その時間、予定が2週間前から入っており、運動会へ行けず。
9月から10月日を予定していて詳細はまた連絡するとだけ言われていて、9月25日前後に詳細がきまり、10月4日月だとは思わず。しかも日曜日ではなく、平日で。
不満だらけです。パパも運動会の予定がこんな直近で決まるとは思わず、そんな理由でキャンセルすると信用問題になるといってました。

普通もそうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

日付は4月の時点で決まっていました!
細かな人数、時間は一ヶ月前に手紙貰いました!
1週間前は遅すぎますね💦平日なら尚更です💦

砂遊び

8月には運動会の日程決まってましたよ

本番(今月中旬です)と
予備日のお知らせもらいました
どちらも土曜日です

ギリギリだと
お休み取れない親御さん多いですよね💦

はじめてのママリ🔰

日程は4月時点で決まっていて、その日程が雨なら翌週平日水曜日開催 と延期日程まで決まってましたよ!
普通、そんな急に仕事予定変えられないですよね…。