退会ユーザー
結構広いならベビーカー持って行った方が楽なような気がします。
うちの近くの動物園は坂道があるので結構しんどいです😓乗らない時は荷物置きにもなりますし😄
動物園内でお弁当スペースがあるならレジャーシート敷いてお弁当食べても楽しそうですね😃✨
退会ユーザー
結構広いならベビーカー持って行った方が楽なような気がします。
うちの近くの動物園は坂道があるので結構しんどいです😓乗らない時は荷物置きにもなりますし😄
動物園内でお弁当スペースがあるならレジャーシート敷いてお弁当食べても楽しそうですね😃✨
「テレビ」に関する質問
年少の娘が熱があり、咳き込み嘔吐の症状がありました。 私が仕事で夫が休みの日だったので夫に娘のことを見てもらい仕事に行き、帰ってきたら娘はテレビでYouTubeを見ていて夫は寝ていました。 「大丈夫だった?」と夫…
これは後追いですか? 母子手帳に後追いしますか?という質問があり○を付けていいのか悩んでいます。 ①おもちゃやテレビ、気になる事があれば1人で遊んでいられる ②目の前でバイバーイと言ってドアを閉めても平気な時と…
家政婦の志麻さんの料理っておいしいですか? (作ったことある方) みる感じ、え?これとこれなん? って思うことが多く、薄味そう。味想像できない。 ってものが多くて作ったことがないです。 でも今川口春奈がテレビ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント