退会ユーザー
結構広いならベビーカー持って行った方が楽なような気がします。
うちの近くの動物園は坂道があるので結構しんどいです😓乗らない時は荷物置きにもなりますし😄
動物園内でお弁当スペースがあるならレジャーシート敷いてお弁当食べても楽しそうですね😃✨
退会ユーザー
結構広いならベビーカー持って行った方が楽なような気がします。
うちの近くの動物園は坂道があるので結構しんどいです😓乗らない時は荷物置きにもなりますし😄
動物園内でお弁当スペースがあるならレジャーシート敷いてお弁当食べても楽しそうですね😃✨
「公園」に関する質問
上の子(もうすぐ6歳)の車酔いが酷いです。吐くことはなく、頭が痛くなるそうなんですが、出発してから10〜15分ほどしかもたないです。 酔い止め薬を飲ませてもいいと思うのですが、30分くらいで着くショッピングモール…
子供の自転車を16インチから22インチのものに買い換えました。 おそらくですが、公園でお友達に貸してと言われそうです。 16インチの時に、たくさんのお友達に貸して(練習も兼ねて)しまって、傷だらけにされたことが…
スマホやiPad依存症のニュースをたくさん見ます。 本当にそういうのは良くないと思いますか? 私の娘が5歳になったところですが、私のスマホを見返すと、娘は1歳2ヶ月からiPadで色々見出しています。 当時は日本語でお…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント