退会ユーザー
結構広いならベビーカー持って行った方が楽なような気がします。
うちの近くの動物園は坂道があるので結構しんどいです😓乗らない時は荷物置きにもなりますし😄
動物園内でお弁当スペースがあるならレジャーシート敷いてお弁当食べても楽しそうですね😃✨
退会ユーザー
結構広いならベビーカー持って行った方が楽なような気がします。
うちの近くの動物園は坂道があるので結構しんどいです😓乗らない時は荷物置きにもなりますし😄
動物園内でお弁当スペースがあるならレジャーシート敷いてお弁当食べても楽しそうですね😃✨
「テレビ」に関する質問
自宅保育してて、家にいるのストレスって親がですか?子どもがですか?? 子どもの場合、どのような姿を見た時に家にいるとストレスだなって感じるのでしょうか🥲 私自身が子どもと家に1日いてもストレスがないタイプで…
習い事等してない1号の年長さん、帰ってから何してますか?😇 我が家は新生児がいることもあり、帰宅後ひたすらテレビかゲームばかりです😇 1ヶ月検診後からは公園などに行く予定ですが、みなさん何してますか?
小1息子、他人の心配ができません。 今日私が体調悪くて寝ていましたが、「大丈夫?」とはいうものの、何かすることある?水持ってこようか?など自分で考えた言葉がけはありません。 隣の部屋でテレビ見たり、私に話しか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント