コメント
はじめてのママリ🔰
事前審査が通っているのであればほとんど本審査には通ると言われています!
その引き落としの時期がいつ頃かによりますが…
たった1度のことでも影響することはありますよ💦
はじめてのママリ🔰
事前審査が通っているのであればほとんど本審査には通ると言われています!
その引き落としの時期がいつ頃かによりますが…
たった1度のことでも影響することはありますよ💦
「お金」に関する質問
学童についてです。 うちが通っている学童は周りの学校の学童に比べて、保育料が高い気がします。 我が家は仕事の都合上、延長保育と土曜日保育も利用してますが、毎月9500円支払っています。 しかも、春夏秋冬休みはそれ…
答えが見つかりません。 旦那は旅館の3代目(39歳)店長になります。 両親も現在で2代目として今も旅館の社長と女将です。 両親と旦那は考え方が合わずよく喧嘩?をしてるようで。 旦那は仕事を辞めて転職したいと 一年ほ…
旦那さんが大きなお金を使ってても特に何も口出しもしない方いますか?? 昨日俺は自分のために100万使おうと思うとか言い出して内訳言ってきましたが、どこから100万がそもそもでてきたのか、色々謎でしたがそのままに…
お金・保険人気の質問ランキング
りー
再度の引き落としが3日だったみたいなんですが、引き落としされてないことにいま気づいて今日のうちには支払うんですが、、やばいですかね😭
もう最悪です。。