退会ユーザー
堅田の、浮田さんか
雄琴の、助産院でしてるはずです!
chi--
雄琴のさつき助産院さん、おすすめです^_^
退会ユーザー
瀬田の桶谷式行ってました!
中西母乳育児相談室ってところです。週によって、瀬田か、下阪本でもやってるそうです!
お乳詰まるのしんどいですよね😭私もよく乳腺炎なりました。。早くよく治りますように!
退会ユーザー
堅田の、浮田さんか
雄琴の、助産院でしてるはずです!
chi--
雄琴のさつき助産院さん、おすすめです^_^
退会ユーザー
瀬田の桶谷式行ってました!
中西母乳育児相談室ってところです。週によって、瀬田か、下阪本でもやってるそうです!
お乳詰まるのしんどいですよね😭私もよく乳腺炎なりました。。早くよく治りますように!
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザのフルミストについて 上の子がもうすぐ3歳、下の子が生後3ヶ月です。 上の子のインフルエンザの予防接種で、フルミストを予定しています。 フルミスト後は乳児や免疫が弱い人との接触は可能な限り避けた…
1歳半の娘、RSウイルスになりました🦠 シルバーウィーク中に3歳の兄が咳をし始めて、金曜日朝方発熱、夕方には下がったのですが咳が悪化。 娘は昨日土曜日日付変わる頃に発熱、兄も咳悪化したので昨日2人とも受診しました…
鼻水と咳がひどくて小児科でモンテルカスト、アスベリン、カルボシステインを処方してもらったのですが全然良くならず、藁にもすがるような気持ちでクラシエの子ども咳止め漢方ゼリーを飲んだら、子どもの寝ている間のひ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント