退会ユーザー
してないと思います!
ぶっつん
普通はできないと思います。でも、その状態で4人目妊娠しました。排卵が遅れたのではなく、次の排卵で妊娠したんです。
滅多にないとは思いますが。
退会ユーザー
私は生理周期が整っているので、100%ありえないです✨
これは断言できます!!
退会ユーザー
してないと思います!
ぶっつん
普通はできないと思います。でも、その状態で4人目妊娠しました。排卵が遅れたのではなく、次の排卵で妊娠したんです。
滅多にないとは思いますが。
退会ユーザー
私は生理周期が整っているので、100%ありえないです✨
これは断言できます!!
「妊娠」に関する質問
2歳で毎日外食の方いますか? もう遅いと思いますが…2人目を妊娠して以来月に1~2回手作りしますがそれ以外全て出来たものを食べています。 娘もそうです。 保育園に通わせているのでお昼は栄養のあるものを完食している…
妊娠がわかってから食事は気をつけていたものの自分は特に匂いがダメとか食べれないがほとんどなく逆に食べすぎるぐらいに食べていて、仕事の習慣がまだあるのか朝・昼はお腹空かずに夕方から夜にかけてがいちばんお腹空…
リアルで言えないからここで… 旦那の会社の福利厚生が元々よかったけどさらに良くなって子ども手当が1人2万、3人目以降は3万になるらしい… 育児や家事のことを考えると結婚当初から子どもは2人だねと決めてたからたぶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント