雑談・つぶやき ピザ、マック、ケンタッキーを3日連続で食べて流石に胃もたれしてる、、… ピザ、マック、ケンタッキーを3日連続で食べて流石に胃もたれしてる、、、、 でもこれで陣痛来ても心置きなく出産して自宅帰れる😂👍 でもでもさすがに今陣痛来たら、全部吐きそうな勢いだからもう少しまだお腹に居てね〜😂👍 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 陣痛 出産 マック ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 コメント みーにゃ😺 たくさん食べましたね😂 食べ納めですね🤣私はまだ産まれないだろ〜って焼肉に行きそびれました😅 なので後悔する事なく食べて下さい🙆 10月4日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 自宅が田舎で、里帰りしてる今がチャンスだったので完全に食べ納めです🤣 焼肉忘れてました〜😂 でも行きたいお店にタイミング的に行けそうにないので、焼肉は諦めてジャンク飯めちゃくちゃ食べたし気持ちも落ち着きました😂👍 10月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
自宅が田舎で、里帰りしてる今がチャンスだったので完全に食べ納めです🤣
焼肉忘れてました〜😂
でも行きたいお店にタイミング的に行けそうにないので、焼肉は諦めてジャンク飯めちゃくちゃ食べたし気持ちも落ち着きました😂👍