コメント
ポポラス
誰でもできる案件だけだと1000円はなかなか厳しいですね😓引き出す時も手数料かかりますし💦
私は運良く専門性が活かせる案件にあたったので、引き出せましたが稼ぐしかないかなと思います💦
はじめてのママリ
私もわりかし単価の高いやつ応募しまくってなんとか1000円いって、締め日までに数円ので稼いでできるだけ増やして振り込まれますが、結局500円だか振込手数料で取られるので、なんかなって感じです🥲
何度も私期限切れあります😭
-
はじめてのママリ🔰
始めて数ヶ月なのにもう期限が来るの?と驚きでした💦💦
手数料も高いし、もうこのまま辞めようかなとも思います😅- 10月4日
はじめてのママリ
やってましたけど、手数料高いので辞めてしまいました。
1万稼いでも1割事務手数料かかりますし、払い出しも手数料高いなと思います。
頑張っても不承認でもらえない事が続くと、こんな端金でも下りないのは合わないのかなと思うようになりました。
合う合わないで続けるべきか判断するしかないなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
クラウドワークス一本で稼ぐ!って方じゃないと割に合わないですね💦
- 10月5日
はじめてのママリ🔰
振込先を楽天銀行にすると、手数料は100円で済みますよ!
私はタスク、ライティングとネーミングで、どうにか月1000円以上です😅
ネーミングはコンペ式ですが、報酬金額が30000とかでクライアントが採用しなかった場合、分配金が支払われます。それが50円前後等とタスク案件よりは高いので、そこを狙っています。
あとは、大学の研究調査類の案件は高額なので、時間はかかりますがオススメです(^^ゞ
-
はじめてのママリ🔰
楽天銀行口座あります!
良い情報ありがとうございます☺️- 10月9日
はじめてのママリ🔰
やっぱりコツコツ増やしていくしかなさそうですね😅