コメント
退会ユーザー
うちの娘ちゃんは朝寝30分、昼寝2時間、夜寝30分くらいのリズムです!!
退会ユーザー
5ヶ月の時は朝寝が20分、昼寝2~3時間でした。今は朝寝あったりなかったりで昼寝20分くらいで夜疲れて寝るパターンです❗
-
そらうた
だいたい何時に寝て、何時におきてますか??(´;ω;`)
- 12月17日
-
退会ユーザー
ここ1週間くらいから21時~22時の間に寝るようになりました😌🌃💤
夜中3時~4時に一度起きます。22時頃寝ると朝7時半まで起きないです✨- 12月17日
そよ
うちは兄さんがうるさいのもあるのか、あまりゆっくりと寝れないみたいでそんな寝てくれないのでめちゃくちゃ羨ましいです><
朝起きて、離乳食食べて朝寝を30分〜1時間。夕方に同じ様に30分〜1時間とかかな?><
車でチャイルドシートでゆらゆら揺られてると居心地いいのか、到着までずっと寝てたりします💓
-
そらうた
なんか寝すぎで大丈夫かな?って思います(´;ω;`)
うちも車でも爆睡です(´;ω;`)笑- 12月17日
るなぴの
こんばんは☆
うちの娘は昨日で5ヶ月になりました!誕生日が1日違いで、思わずコメントしてしまいました♪
うちの娘も、どちらかとゆうと良く寝る子かなと思います!
午前中1時間、昼寝2~3時間、夕方1時間は最低寝てます!起床は9時で、就寝は19時半です。
ほとんど、寝てるじゃーんて感じです(笑)
でも、私は寝てくれたらラッキーと思い家事済ませたり、好きなことして過ごさせてもらってます(^_^;)
まだまだ寝たい時期なんですかね!
ボチボチ、離乳食も始まってまた生活リズムも変わっていくかもですね(^-^)
-
そらうた
わあ❤️ありがとうございます❤️周りに子持ちの友達いないのでなんか誕生日近いの嬉しいです!!!❤️
19時半に寝たらぶっ通しで朝9時までねてますか?深夜何回かおきますか?
なんか私の娘と同じくらい寝る感じでちょっと安心しました(´;ω;`)
ちなみに、いつから離乳食始めますか?
質問責めで申し訳ありません(´;ω;`)笑- 12月17日
-
るなぴの
こんばんは☆
私も周りはほとんど独身なので嬉しいです♪
19時半に寝たら、とりあえず私が寝る時間に、一回オムツ替えてミルクあげます!
いつも、お風呂後まともにミルクも飲まずに寝てしまう為、この時間は寝ていてもオムツ替えで刺激してミルク飲んでもらいます!
その後は、4時または5時に起きるのでミルク→9時起床です!
起きている時間は、元気に良くおしゃべりして笑って、良く遊ぶので
こんなもんなのかなって思ってます(o^-^o)
離乳食は15日の5ヶ月ぴったりに始めてみました。
一応、食べてはくれますが
変な顔されます(^_^;)
お粥食べて、ミルク飲んだら
満腹になるのか爆睡します(笑)- 12月17日
そらうた
朝寝って、朝起きてからまた寝ることですか?(´;ω;`)