子育て・グッズ 娘がRSにかかり、日曜日には熱が下がったんですが、今週木曜日にママ友… 娘がRSにかかり、日曜日には熱が下がったんですが、 今週木曜日にママ友から誘われています。 熱が下がって5日目にはなりますが、 まだ会わない方がいいでしょうか? 同い年のお子さんがいます。 皆さんなら、RSだったこと伝えて、 断りますか?それとも、相手に委ねますか? 最終更新:2022年10月3日 お気に入り ママ友 熱 はじめてのママリ コメント ちびトラマン 咳や鼻水の症状など伝えて相手に委ねるのがいいかもですね❣️RSは最強ですからね💦 娘さんも解熱してよかったですね☺️ 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント