子育て・グッズ 東灘区にお住まいの方!モーツァルトこども園?とハーベスト岡本保育園?は… 東灘区にお住まいの方!! モーツァルトこども園?とハーベスト岡本保育園?は どうしてどちらも人気なんですか?? 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 3 保育園 こども園 兵庫県 ママリ コメント an 育休延長したい方ばかりで実際に入りたい人は少ないらしいです😂 私も去年なんでそんなに人気なのか…と思ってました! 10月4日 ママリ 育休の延長なんですね、数がすごいことになっているのでなんでなのかなと思っていました! 10月4日 an ちなみになんですが 実際によくて人気なのは松蔭おかもとみたいです♪ うちも入りたかったですが無理でした😭 ご参考までに♪ 10月4日 ママリ うちは別の保育園に通っています!そうだったんですね✊ 10月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
育休の延長なんですね、数がすごいことになっているのでなんでなのかなと思っていました!
an
ちなみになんですが
実際によくて人気なのは松蔭おかもとみたいです♪ うちも入りたかったですが無理でした😭 ご参考までに♪
ママリ
うちは別の保育園に通っています!そうだったんですね✊