コメント
退会ユーザー
公園行く時は今まで使ってた物を使って、ちょっとしたお出かけとかの時は新しい方使うとかしたら両方使えると思います!
退会ユーザー
公園行く時は今まで使ってた物を使って、ちょっとしたお出かけとかの時は新しい方使うとかしたら両方使えると思います!
「友達」に関する質問
小学2年の息子の友達が遊びにきます。お昼ご飯に、何か簡単に作って食べれるものを用意したいのですが、何かいい料理ありますか?? ちなみに。前回はコッペパンに卵サラダやハム、コーン、シーチキン、照り焼きチキンな…
LINEの名前どんな感じですか? 私は晩婚だったのと、外人の友達もいるためローマ字で旧姓と新姓と名前をいれてたんですが、最近子供関係のグループもあったりして、子供の名前もいれてます。 本名フルネームってどうです…
今度小学生の子が友達の家に1時〜3時前までお邪魔するのですが お菓子やジュースとかって持たせる良いですか? 手ぶらも失礼なのか?持たせてもおやつまでには解散するし返って気を遣わせるのか?? 水筒は持たせるつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほいみん
お返事遅くなりました〜🙇♀️
なるほどなるほど!ありがとうございます🥰🥰