コメント
退会ユーザー
公園行く時は今まで使ってた物を使って、ちょっとしたお出かけとかの時は新しい方使うとかしたら両方使えると思います!
退会ユーザー
公園行く時は今まで使ってた物を使って、ちょっとしたお出かけとかの時は新しい方使うとかしたら両方使えると思います!
「友達」に関する質問
子供が小学校への登校しぶりをする経験がある方、どうやって登校するようになったか教えてください。 うちは、学校に不満なく友達とも友好ですが、ママと離れたくない、と母子分離不安になってます。 毎朝、泣きながら…
義弟に第一子が産まれました。 出産祝いについてアドバイスください。 旦那の2つ下の弟夫婦に赤ちゃんが産まれました☺️ 出産祝いを贈るんですが内容について以下で考えています。 ・旦那(兄からとして) 現金3万円 ・私…
みんなで仲良く!みんな友達!なんて綺麗事ですよね? 子どものクラスメイトのAは自分の話ばかり、かつもう何度も聞いたことあることをアピールしてくるので苦手です。会話のキャッチポールができないので楽しくありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほいみん
お返事遅くなりました〜🙇♀️
なるほどなるほど!ありがとうございます🥰🥰