子育て・グッズ 友達から出産祝いをもらったのですが、いま使ってるマザーズバックとま… 友達から出産祝いをもらったのですが、いま使ってるマザーズバックとまったく同じものでした😂笑 友達には同じものを持っているとはもちろん伝えず、感謝の気持ちを伝えました🙏✨✨ 自分で持ってたのは1年くらい使ってますが、まだまだ使えそうです🤔結構大きめなリュックタイプなんですが、みなさんならどうしますか⁉️😅 売るとかではなく、リュック2つをうまく使い分け?活用?できないかな〜と考え中です🤔 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 出産祝い 友達 リュック マザーズバック ほいみん(3歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 公園行く時は今まで使ってた物を使って、ちょっとしたお出かけとかの時は新しい方使うとかしたら両方使えると思います! 10月3日 ほいみん お返事遅くなりました〜🙇♀️ なるほどなるほど!ありがとうございます🥰🥰 10月5日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほいみん
お返事遅くなりました〜🙇♀️
なるほどなるほど!ありがとうございます🥰🥰