コメント

退会ユーザー
公園行く時は今まで使ってた物を使って、ちょっとしたお出かけとかの時は新しい方使うとかしたら両方使えると思います!
退会ユーザー
公園行く時は今まで使ってた物を使って、ちょっとしたお出かけとかの時は新しい方使うとかしたら両方使えると思います!
「友達」に関する質問
小3でハンカチ・ティッシュやランチョンマットの準備出来ないっておかしいですよね? 上の子が本当に何回言っても出来なくて、発達障害なのでしょうか。 日本語の使い方もおかしいです。今日あったことを伝えることも出…
新1年生です 子供が同じクラスのお友達と仲良くなりいきなり今日一緒に遊びたい!!と言い出したら皆さんはどうしますか?😅相手のママさんとも初対面に近く…😅 予定が無ければ遊びますか?自分は社交的な性格ではないので…
小2息子。 朝お友達との待ち合わせ場所まで送っているんですが、その途中「今日夏の体操服いるんだって」って。 冬の体操服は月曜に持たせていて、今日で今週3回目の体育です。 うおぉぉい!今言うな!昨日のうちに言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほいみん
お返事遅くなりました〜🙇♀️
なるほどなるほど!ありがとうございます🥰🥰