コメント
ママリ
イオン幕張新都心に新しく幼児?子供向けのダンススクールみたいなのが出来てましたよ〜
詳しくは分かりませんがけっこう小さい子が体験してたと思います。
なあ
緑区ですがHIPHOP習わしてますよ!
-
なつ
緑区は遠かったです…教えて頂きありがとうございました🙇♀️
- 10月4日
ママリ
イオン幕張新都心に新しく幼児?子供向けのダンススクールみたいなのが出来てましたよ〜
詳しくは分かりませんがけっこう小さい子が体験してたと思います。
なあ
緑区ですがHIPHOP習わしてますよ!
なつ
緑区は遠かったです…教えて頂きありがとうございました🙇♀️
「園児」に関する質問
2歳児クラスで入園して、担任の先生が2人(A先生とB先生)といわれました いま慣らし保育で、毎回、送りの時は、A先生が対応してくれて、迎えにいくとB先生が対応してくださってます ふと疑問に思ったんですが、2人の先…
新一年生 今日の午後から保護者会があります😱 他のママさんから聞いた話だと自己紹介と役員決めっぽいです。 そんな中、下の子(年中)が今日保育園をお休みして用事を済ませて家にいるのと妊娠中の私が今日お腹張りや…
ダンス習ってるお子さんがいる方、 初級クラスで、年長の女の子が入ってきたらネガティブな気持ちになりますか?💦 先日ヒップホップの体験に行ったのですが、 小学校低学年で構成されていて、3年生くらいの男の子もいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
ありがとうございます😊
問い合わせしてみます‼︎