コメント
ママリ
イオン幕張新都心に新しく幼児?子供向けのダンススクールみたいなのが出来てましたよ〜
詳しくは分かりませんがけっこう小さい子が体験してたと思います。
なあ
緑区ですがHIPHOP習わしてますよ!
-
なつ
緑区は遠かったです…教えて頂きありがとうございました🙇♀️
- 10月4日
ママリ
イオン幕張新都心に新しく幼児?子供向けのダンススクールみたいなのが出来てましたよ〜
詳しくは分かりませんがけっこう小さい子が体験してたと思います。
なあ
緑区ですがHIPHOP習わしてますよ!
なつ
緑区は遠かったです…教えて頂きありがとうございました🙇♀️
「園児」に関する質問
未就園児で幼稚園通ってます。 下は短パン(膝上)なのですが、紺パンとかレギンスとか履かせてますか? まだオムツなので、足を縦膝したりすればもちろん見えます。。😭 うちの幼稚園では履かせる子3割ぐらいで捌かせてな…
保育士さんたちは何年くらい園児のことを覚えていてくれるのでしょうか?? 私が20年前に通っていた保育園に私の息子をお願いすることになりました。面談に行き、ここを卒園しましたと伝えると名簿見てみるねと言ってくれ…
台風で仕事いけない人 お仕事休むのは許可もらえますか? 私の職場は許可もらえません。 理由は「みんな同じ状況だから」 それはそうですよね。分かってます。 しかし、3年前、無理して出勤して、道路が冠水して車もだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
ありがとうございます😊
問い合わせしてみます‼︎