※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
住まい

BOSCHの食洗機を購入したいのですが、現在の納期は何ヶ月でしょうか。マイホーム計画中で、海外製のフルオープンタイプに興味があります。

BOSCHの食洗機ほしい、、🥺
今って何ヶ月待ちなんでしょうか?🤔
マイホーム計画してて、元々ついてるパナソニックの物を深型に変えるだけのつもりでいましたがやっぱりフルオープンの世洗いなし、お鍋まで入る海外製に惹かれてます😂

コメント

りんご🍎

まだ家建ててないですが
BOSCH入れる予定でこないだ聞いた時は、今のところ引渡しには間に合ってる見たいって言われましたよ!!
最長でも5ヶ月くらいって言ってました!!
間に合わなくてもひと月1万円貰えるからいいですよね🥰

• みい

みい

えええ!1万円😳😳😳
    我が家もまだまだ着工どころか宅地申請中なので、キッチン等見回ってる時期なんです😅
    先日パナの深型で!って見積もりお願いしたんですがやっぱりBOSCH気になってます🥹
    りんごさんはBOSCHにされるんですね✨
    ミーレと違ってそんなに遅れる事はないんですかね😳
    1ヶ月1万円は初めて知りました😂
    それなら待てますよね😂😂

• 10月3日
  • A

A

横からすみません🙇🏻‍♀️
    私もボッシュを入れる予定で来月着工ですが待っている間月10000円貰えるという話は聞いたことがないのですがどこを見ればわかりますか?
    ネットに載ってますか?

• 10月3日
  • りんご🍎

りんご🍎

そうなんですね✨
    うちはもう打ち合わせは全部終わっててあとは着工を待つところです🏠
    うちはもう最初からBOSCH一択で、BOSCHの内容の説明も受けましたがやはり日本製より洗浄力が上でした‼️予洗い不要ですし、、😍
    ミーレはわかんないですが今はそんなに遅れてないそうです✨
    来ない間は収納とかは出来ないですが食洗機分のところにほかのと同じ形状のものが入るらしくて見た目は全然問題ないみたいです✋🏻😊
    1万円貰えます🤣
    遅れるのは全然デメリットじゃないですよね🤣🤣

• 10月3日
  • りんご🍎

りんご🍎

え?!そうなんですか??🙄
    ハウスメーカーからとキッチンメーカーから説明を受けました!
    もしかしたらBOSCHの会社の取り組みではなくて、キッチンメーカーかハウスメーカーの取り組みなのかも知れません💦💦

• 10月3日
  • りんご🍎

りんご🍎

ごめんなさい💦
    詳しく調べたら月1万円はTJMデザインっていう会社の取り組みでした😭(キッチンハウスです)
    混乱させてごめんなさい🥹

• 10月3日
  • A

A

キッチンハウスのキッチン本体にボッシュを入れる人はボッシュが納品されるまで月10000円貰えるってことですか?
    めちゃくちゃいいですねそれ
    高すぎてキッチンハウスは無理でした😭

• 10月3日
  • りんご🍎

りんご🍎

そうです!1ヶ月遅延する事に1万円です✨
    私は二の字型キッチンが良くて、それならキッチンハウスがおすすめ!!って営業に言われたので最初からキッチンハウス一択で他のメーカーの金額すら知りません🤣🤣
    カップボードもついてきますしね、デザインがオシャレですよね。

• 10月3日