妊活 妊娠希望です!今日で生理予定日から5日目なのですがついにはじめてのフ… 妊娠希望です! 今日で生理予定日から5日目なのですがついにはじめてのフライングをしてしまいました🙇♀️ 線は出ていませんでした😭 妊娠してないって事ですかね… 乳首痛、下腹部痛、眠気があるので勝手に妊娠したと 思ってしまっていたのでショック…😭 つかった検査薬はチェックワンというやつです🙇♀️ 最終更新:2022年10月3日 お気に入り フライング 乳首 生理予定日 検査薬 妊娠した ゆう(1歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ワンコ 排卵日確定ですか?? 10月3日 ゆう コメントありがとうございます😭 排卵検査薬など使ったわけではありません(>_<) ルナルナに書いてある排卵日周辺に行為をしたって感じです🙇♀️ 10月3日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメントありがとうございます😭
排卵検査薬など使ったわけではありません(>_<)
ルナルナに書いてある排卵日周辺に行為をしたって感じです🙇♀️