コメント
はじめてのママリ🔰
私もいつもそれくらい採れますが、胚盤胞は毎回2個です。5BBが2個でしたが、異数体で廃棄になりました。4日目胚盤胞4AAとかもありましたが、それも染色体異常だったようです。だんだんグレードはあてにできないと思うようになりましたが、良いに越したことはないですよね✨
元気な卵ちゃん達ですように☺️💕
ママリ
15個採卵、9個受精、3個胚盤胞
そのうち一つがお腹の子です😳
4bbでした😊❣️
-
ママリ
わぁ🥹💗💗
妊娠おめでとうございます😍✨
移植も一回でうまく行くかわからないので、安心材料として少しでも多くの胚盤胞になって欲しいと毎日願っていて夢にまで出てきます😭💦💦
今日も9個も胚盤胞になりました!
なんて夢を見てハッと目が覚め、夢か・・
となりました😵💫
私も後に続けたら嬉しいです😭❤️- 10月4日
ママリ
おしえてくださりありがとうございます☺️✨
ちなみに採卵5日目でグレード3くらいのものだど、6、7日目にグレード5くらいまでの成長は難しいと思いますが😭??
そうなんです、おっしゃる通りいい卵であるに越したことはないですよね😭
グレード5くらいまでいくつかふえてくれれば少し気持ちも楽になりますが、
崖っぷち感が凄くて焦りや不安が勝ってしまいます😵💫💦
はじめてのママリ🔰
難しくはないと思います😊
でもおそらく5日目を優先して移植するのではないでしょうか✨融解後のグレードが大事なので、まだ分かりません🤍5BB→6AAになるかもしれませんし🌟6日目3BCとかでも正常胚ならば、生児獲得までいくと思います☺️
ママリ
本当ですか🥹
まだ少し可能性があればと思えました😭💗
色々と教えてくださりありがとうございました☺️✨