コメント

kaa
早い子だと三回食始まったらミルクいらなくなる子もいるみたいなので日中やご飯の時に水分摂ってるなら大丈夫だと思いますよ〜!!

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
ミルクってご飯の代わりなので
水分補給と言うよりは食事という扱いです🤔
なので水分補給は離乳食からできてるので160も飲ませなくて大丈夫ですよ😁
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
- 10月4日
kaa
早い子だと三回食始まったらミルクいらなくなる子もいるみたいなので日中やご飯の時に水分摂ってるなら大丈夫だと思いますよ〜!!
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
ミルクってご飯の代わりなので
水分補給と言うよりは食事という扱いです🤔
なので水分補給は離乳食からできてるので160も飲ませなくて大丈夫ですよ😁
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
「ミルク」に関する質問
お散歩についてお聞きします! 朝早い時間か夕方にお散歩するのがいいって聞いたんですが、朝7時頃起きてミルク飲んで着替えしてってやってたら9時過ぎててもう既に暑くて逆に夕方は17時半頃お風呂入って19時過ぎにミルク…
母乳は出るけど完ミにした方いますか? 生後2ヶ月の子どもが直母をうまく吸えず搾乳とミルクをあげています。搾乳は1回120〜180mlくらい出ます。 でも上の子もいて正直搾乳する時間が手間です。ただ、せっかく母乳が出る…
至急🚨皆さんだったらどうしますか😭 いつも15時にミルク→20時にミルクで眠りにつきます 今朝から胃腸炎ぽくて、飲んだミルク全部吐いてます💧 15時 ミルク200→ほぼ全部吐いた 17時 アクアライト大さじ5ぐらい 18時半 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一日トータルどのくらい飲むんですかね😨
kaa
私の娘はもうすぐ11ヶ月になりますがまだミルク飲んでてミルクのトータルは400くらいで水とお茶は測ってないんですがそこまで飲んでないですね😅まだストロー苦手で飲んでも出しちゃうので🤦🏻♀️
はじめてのママリ
朝昼晩ご飯の後に飲ませてるんですか?☺️
kaa
朝寝と昼寝の時に飲ませたり飲ませなかったりで寝る前は200飲ませますが夜中も起きてしまうので号泣して泣き止まなかったら飲ませてしまってます😭😭