子育て・グッズ ここまで好き嫌いも食べムラもなく離乳食超順調だった11ヶ月の男の子な… ここまで好き嫌いも食べムラもなく離乳食超順調だった 11ヶ月の男の子なんですが、 急に、5倍粥を嫌がりだしました😭 おやきや、バナナなどの固形物は食べるのですが ドロっとしたご飯が嫌みたいな感じです。 とはいえ、まだまだ丸飲み状態でご飯を固くするのも怖くて… 11ヶ月のみなさん、ご飯の硬さどれくらいですか? 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 離乳食 男の子 バナナ ご飯 好き嫌い 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 もう大人と同じ硬さのご飯あげてました😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント