コメント
かん1129
レトルトタイプじゃなくて、そのまま温められるタイプを持って行きました。
スプーンがついてるのもありますし、ない時はスーパーとかでもらえるプラスチックのデザートスプーンを持って行きます。エプロンも使い捨てを使いました。
かん1129
レトルトタイプじゃなくて、そのまま温められるタイプを持って行きました。
スプーンがついてるのもありますし、ない時はスーパーとかでもらえるプラスチックのデザートスプーンを持って行きます。エプロンも使い捨てを使いました。
「100均」に関する質問
スーパーで買ったものがなくなることってありますか?冷蔵品はすぐ冷蔵庫に入れますが、常温のものは買い物袋にしばらく放置ってよくあるんですが後で探すと見つかりません🥹確かに買ったはずなのにどこかにしまったのかも…
小2の息子がお友だちと遊ぶ約束をしたのですが、雨なので室内(家以外)で遊ぶことになりそうです。 お友だちはカードゲームを持ってきてくれるようですが、うちにはトランプとかしかありません💦 100均などに一緒に遊べるゲ…
年中の娘が、100均など行くとおもちゃを欲しがり、たまにはかってあげるのですが、(1.2か月に一つぐらい) 何もなくこちらの気分みたいな感じにもなるので、お手伝いしてポイント制?おこづかい制?みたいな感じにしよう…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます‼︎