コメント
ハッピーターン
下田井町(六条エブリィの近く)の、とりせんさんはおススメです。
鶏肉専門ですが、隣で飼育されてるのかスーパーの鶏肉より新鮮で美味しいです🐓
たまに持ち帰り自由で、もつ系の部位を頂けることがあります✨
ママリ
バラエティーミートコトブキという所が工場直売で美味しいお肉買えますよ😊
-
ママリ
情報ありがとうございます😊
行ってみます‼︎- 10月4日
ハッピーターン
下田井町(六条エブリィの近く)の、とりせんさんはおススメです。
鶏肉専門ですが、隣で飼育されてるのかスーパーの鶏肉より新鮮で美味しいです🐓
たまに持ち帰り自由で、もつ系の部位を頂けることがあります✨
ママリ
バラエティーミートコトブキという所が工場直売で美味しいお肉買えますよ😊
ママリ
情報ありがとうございます😊
行ってみます‼︎
「肉」に関する質問
幼稚園・保育園の給食を嫌がって中々食べなかったお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか? 3歳の息子が4月に入園してから中々給食を食べれなくて悩んでいます😭 いつもお肉orお魚と白ごはんしか食べれていないようです…
2回食の離乳食で、かなり躓いてます😫私が。 献立が本当に訳わからなくて、 炊飯器で作る野菜やお肉突っ込んで味だけ変えるお粥など、 おかずやスープに迷うし、、 いっそ白米のお粥におかずでいいんですかね、、😭 献立…
3歳半の娘が数日前からご飯を食べなくなりました。 特に夕飯は首(喉?)が痛くて食べられないとメソメソします。小児科では喉も赤くないし風邪っぽくはないと。ご飯を口に入れても泣いて飲み込みません。保育園のギャン泣…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
早速、調べてみました✨鶏の専門店があるなんて知らなかったです😁お店にモツがいつあるか聞いてみたいと思います!ありがとうございました😊