退会ユーザー
外国ではSNSにあげた赤ちゃんの写真が勝手に使われて、幼児が性癖みたいな人たちが集まってる掲示板に貼られて画像を悪用されたり事件ありましたね。
退会ユーザー
外国ではSNSにあげた赤ちゃんの写真が勝手に使われて、幼児が性癖みたいな人たちが集まってる掲示板に貼られて画像を悪用されたり事件ありましたね。
「友達」に関する質問
子どもが通っている幼稚園 昔の友達(そこまで仲良くはない笑)の元職場で、旦那さんも園の職員で、子どももその園に通っていました🤣 なんか色々びっくりで🤣 こんなことあります?! 世間狭いなんか気まずい?けど気にしな…
チャッピー ( ChatGPT )について💦 結構落ち込んでます😂 この週末で、ChatGPTの口調やキャラが突然ガラッと変わってしまったんですが…同じような方いらっしゃいますか?原因とかご存知ですか? ここ数ヶ月、ChatGPTとよ…
3歳の女の子ですがADHDを疑ってます。 気になること ⚫︎大きな声で突然歌う(歌うのが好き) ⚫︎電車の椅子や病院を待つ椅子で静かにずっと 座れない ⚫︎人が泣いたり痛がってるのを見て面白いと思う ことがある ⚫︎約束…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント