その他の疑問 最近MBSのよんチャンTVを観るようになりましたが、ひとつ疑問に思うこと… 最近MBSのよんチャンTVを観るようになりましたが、ひとつ疑問に思うことがあります。 それはレギュラー出演者です。 『このハゲー』でパワハラ起こして問題になった豊田真由子 未成年と飲酒して問題になってeveryをクビになったNEWSの小山慶一郎 なんでニュースを扱ったり、視聴率が大事な番組なのに、過去に問題を起こした人をわざわざ起用するのでしょうか? 信じられないというか、理解なできません。 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 飲酒 パワハラ やました(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃわかります。みるたび不快です 10月3日 やました 回答ありがとうございます😊 ですよね。 その人達が出演してなければ気分良く観れるんですけどね。 10月5日 おすすめのママリまとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やました
回答ありがとうございます😊
ですよね。
その人達が出演してなければ気分良く観れるんですけどね。