もいもい
私は子どもの都合で休んだことはありませんが、学校行事などで休む人いましたよ。

はじめてのママリ🔰
プライムデリカママ友が働いてますが融通効くと言っていました。
夏休みも1ヶ月半休んでいると言っていました。

はじめてのママリ🔰
結局プライムデリカで働いていますか?
私もプライムデリカで働きたいなーと思ってるのですが…
-
まーくん
働いてません。
- 3月12日
もいもい
私は子どもの都合で休んだことはありませんが、学校行事などで休む人いましたよ。
はじめてのママリ🔰
プライムデリカママ友が働いてますが融通効くと言っていました。
夏休みも1ヶ月半休んでいると言っていました。
はじめてのママリ🔰
結局プライムデリカで働いていますか?
私もプライムデリカで働きたいなーと思ってるのですが…
まーくん
働いてません。
「パート」に関する質問
育児が辛いです。逃げ場がなく毎日が何も楽しいと思えず、ただただ自分が消えてしまいたいです。 心療内科にも前に行きましたが、他人事で全く改善されなかったです。 そして他の心療内科に行きたいのですが、下の子がま…
文章下手ですみませんが、 客観的に見てどう思われますか? 結婚10年 小2と年少の息子がいます。 夫婦仲が良くありません。 付き合ってる頃から喧嘩が絶えず、今も変わらず喧嘩が絶えません。ちょっとした事から言い合…
こんな旦那どう思いますか? ・酒酒酒で毎日お酒を飲むし、外食に行くにもお酒を飲まないと気が済まない ・飲みの予定や自分の遊びの予定が近い時は機嫌が良くぺらぺら喋ったり家事を手伝ったりするが普段はやらない。話…
お仕事人気の質問ランキング
コメント