コメント

naxamx
儀姉がこれと同じようなモノを持っていますけど、
子供喜んで使ってましたよ( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )
音楽もなるしで楽しそうに遊んでいました( ˶˙-˙˵ )

so
同じ様な物ですが、トイザらスの、いかにも外国製!!って感じの物を買いました。
音楽に合わせて飾りも回ると言う決して安くない物でしたが、短期間で2回壊れました!
1度目は交換してもらいましたが、2度目は諦めました。短期間しか使わないのでもっと安いやつでも良かったなと思っています。
壊れてしまったら誰かに譲る事も出来ませんし。ディズニーブランドだと良さそうですね!!
-
m.i
コメントありがとうございます!
壊れたりしたら嫌ですね😢
揺れたら音楽がなるやつを友達がもっていて娘もよろこんで遊んでいたのでおなじやつ買おうかそれともディズニーのやつかで迷ってました😅- 12月16日

橘♡
持ってますよ~
うちの子は全然遊んでくれませんでしたが
-
m.i
ゆれたら音楽とかってなりますか?それともずっとなり続けるとかですか?
- 12月16日
-
橘♡
説明書にはゆれたら鳴るって書いてあるけどあんまり鳴らなかったような
1曲終わったらそのまま終わっちゃうのでなり続けではないですね- 12月16日
-
m.i
なり続ける設定はないんですね( ;∀;)
- 12月16日
-
橘♡
なかったと思います↓
- 12月16日
-
橘♡
思い出しましたが、同じ曲は止めるまでずっと鳴っててうるさかったです笑
- 12月16日
-
m.i
次の曲にはいかないんですか😭
- 12月16日
-
橘♡
いかなかったです(;´Д`)
- 12月17日
-
m.i
なるほと!!
ありがとうございました!参考にさせていただきます👍- 12月17日
m.i
そーなんですね!!!
やっぱりよろこんでほしいからどれがいいか迷ってたのでコメントありがとうございます(*´∀`)