※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

高位破水の可能性があるか、水っぽい透明なおりものについて質問です。おりものシートが黄色い場合、尿漏れかおりものか知りたいです。出ている感じもないです。

高位破水?だと水っぽいというか透明ですよね?おりものシートが黄色くなってたなら尿漏れかおりものでしょうか、ちょろちょろ出てる感じもありません💦

コメント

‪🫶🏻

私は透明でした!尿漏れかな?って思うくらい水っぽかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな感じなんですね!匂いもありました?

• 10月3日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

私はあまり匂いあったように感じませんでしたがよくアンモニアの匂いがするみたいですよ!

• 10月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!わかりましたありがとうございます🙆‍♀️

• 10月3日
もも

透明で尿漏れ?ってくらいでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

匂いもしました?

• 10月3日
  • もも

もも

無臭ではなく、鼻にくる臭いはするみたいです!

• 10月3日

私は薄いピンクでした!
一度出ると、ちょろちょろと出ては止まり…を繰り返していました。
黄色だとおしっこかおりものかとは思いますが、心配になりますよね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出たり止まったりする感じですね🤔
    明日病院なので聞いてみようと思います🥹

• 10月3日
茶

私は水っぽいおりものが出続けていたので自分で全く判別できませんでした。

2人目、3人目が高位破水からだったんですが2人目の時は一度だけ少量羊水がでて、そこからは完全破水まで全く羊水出てこなかったですし3人目に至ってはいつ出たのかもわからなかったです…
巷で言われている事を完全に鵜呑みにはせず怪しかったら受診をおすすめします…😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり分かりずらいですよね🥲
    今のところなにもないし明日病院なので聞いてみようと思います😅

• 10月3日