コメント

はじめてのママリ🔰
和泉市のどのへんの地区でしょうか?
はじめてのママリ🔰
和泉市のどのへんの地区でしょうか?
「公園」に関する質問
旦那、子供をよく遊びに連れてってくれるのはありがたいのですが、おやつタイムとか言って手洗ってないのにおやつ食べたりするのが本当にいやです😭でも子供も来年から小学生…友達と公園でそのままおやつ食べたりとか、普…
子供(4歳)と外遊び中 やらないでって言ったことはやるし ほんと嫌です 車が来たら止まる 自転車でチリンチリン鳴らさない 人の家の敷地に入らない 人の家の車の近くを自転車で走らない 口うるさすぎますか? 田舎なの…
実家の最寄りの公園に、砂場セットを持って子どもと遊びに行った時のことです。 砂場にはすでに赤ちゃんが2人いて、それぞれがおもちゃで遊んでおり、年中か年長くらいの女の子が2人いました。 私たちが砂場に入ると、す…
お出かけ人気の質問ランキング
法橋友美
横山地区になると思います😊
はじめてのママリ🔰
聞いたのにわからなかったです💦すみません💦先生に聞いてみられたらどうでしょうか?またわかれば私にも教えてください😍
法橋友美
分かりました🙆♀️
法橋友美
和泉市の仏並にある仏並児童公園です。
駐車場はないかもしれませんが滑り台とSLマンがあるみたいです。
地図で見て見てください。
はじめてのママリ🔰
調べてみました😍楽しそうですね!ありがとうございます😊またいってみます!