コメント
はじめてのママリ🔰
和泉市のどのへんの地区でしょうか?
はじめてのママリ🔰
和泉市のどのへんの地区でしょうか?
「公園」に関する質問
10年来の友達にLINE1ヶ月未読無視されたら、その後どうしますか?「ごめん病んでて返信できなかった!」と1ヶ月後に連絡が来ました。小さいスタンプでリアクションしときました。みなさんは1ヶ月未読無視許せますか? LIN…
もうすぐ1歳6ヶ月になる娘の発達で気になることがあります。 できる事 チッチと排尿を教えてくれる 時々トイレでおしっこする 簡単なやり取りを理解している 自分の意思を伝えられる 発語は、ママ、にいに、にゃんにゃん…
軽度知的障害の娘に疲れはててます😣💦 小1です しんどいです。毎回同じこと聞いてきての繰り返し。。 もう嫌です。 今も公園で「何時にしまるん?」を5分おきに何回も聞いてきてイライラします。 こっちが、あまりにも言っ…
お出かけ人気の質問ランキング
法橋友美
横山地区になると思います😊
法橋友美
分かりました🙆♀️
法橋友美
和泉市の仏並にある仏並児童公園です。
駐車場はないかもしれませんが滑り台とSLマンがあるみたいです。
地図で見て見てください。
はじめてのママリ🔰
聞いたのにわからなかったです💦すみません💦先生に聞いてみられたらどうでしょうか?またわかれば私にも教えてください😍
はじめてのママリ🔰
調べてみました😍楽しそうですね!ありがとうございます😊またいってみます!