妊娠・出産 産後の病室あるあるなのかわからないのですが。ベッドで横になった時大… 産後の病室あるあるなのか わからないのですが。 ベッドで横になった時 大きな ため息?みたいなのを他の方もしてて 自分だけじゃないんだなって なんか笑ってしまいます😂 皆さんの 産後病室あるある的なのありますか?😂 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 1 産後 ベッド 🧸⸒⸒(2歳1ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント sakura❁¨̮ゆるダイエット部 産後すぐに入る部屋(ケアしてもらう部屋)で数日過ごすんですが、イビキが響き渡っていました😂私もイビキかいてたと思うので、皆お疲れ様です🙏✨️って心の中で思ってました😂 10月3日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント