コメント
まる
本籍地が違う戸籍謄本をとる時はコンビニの機械で
申請出しました!!!
申請からしばらくしたら
本籍地以外でも
取れるようになるはずです!!
まる
本籍地が違う戸籍謄本をとる時はコンビニの機械で
申請出しました!!!
申請からしばらくしたら
本籍地以外でも
取れるようになるはずです!!
「ココロ・悩み」に関する質問
病院受診しますか? 自分のことです。 2/14〜子供がインフルで 私が2/17から喉の違和感、倦怠感、微熱(夕方37度前半)あります。1日様子を見て、18の夕方に検査しましたがインフルコロナ陰性。 喉赤いと言われたので薬…
幼稚園のママ友1人だけインスタフォローしてるんですが、ほぼストーリーで、あげるのはほぼ子どものこと。別にそれはいいんですが、休日の様子が上がるんですけど、幼稚園の友達と〇〇行ってきた系が多くって。なんかもう…
単身赴任か着いて行くか転職か、皆さんならどうされますか?長くなりますがお時間ある方よろしくお願いします。 来年度年長、年少の子ども2人、私は妊娠中で秋出産予定 旦那が今住んでる場所から車で4時間半くらいのと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます❣️
コンビニ機械で申請して5日くらい待ったらまたコンビニ機械に取りに行けば貰える感じですかね??
まる
私がやったときは
申請した後 コピー機から
紙がでてきて
どのぐらいでって書いてあった
気がします😭🙏
1年ぐらい前の事なので
曖昧ですみません😭😭
ままり
ありがとうございます😊
どのぐらいでって書いてある日数の後にまた機械に取りに行けば手に入る感じですかね??
まる
そうですね😊💓
しばらくして取りに行ったら
取れました😊
ままり
ありがとうございます😊
行ってみます✨