産婦人科・小児科 障害者年金って、知的障害であれば小さい頃からの病院の受診歴のメモみ… 障害者年金って、知的障害であれば小さい頃からの病院の受診歴のメモみたいなのはなくても貰えるんですかね? また、メモとかはいらないけど年に1回は児童精神科等を受診しておかないと将来貰えないとかありますか? 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 病院 年金 トマト コメント あひるまま 受診しておいた方が後々はいいみたいですよ(^^) 10月3日 トマト コメント拝見して早速受診予約しました! ギリギリ年内に受けられそうです、ありがとうございました🙏✨ 10月3日 あひるまま よかったですね(^^) 10月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
コメント拝見して早速受診予約しました!
ギリギリ年内に受けられそうです、ありがとうございました🙏✨
あひるまま
よかったですね(^^)