コメント
mizu
勿体ないなぁと思いつつ、もう使えないくらいボロボロになったら捨てます😭
momo
汚くなったら捨てます!
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですね!
思い切って捨てようと思います!!ありがとうございます😊- 10月3日
mizu
勿体ないなぁと思いつつ、もう使えないくらいボロボロになったら捨てます😭
momo
汚くなったら捨てます!
はじめてのママリ🔰
やはりそうですね!
思い切って捨てようと思います!!ありがとうございます😊
「名前」に関する質問
4月から同じ部署に配属になった同期が独身35歳、私は32歳です。 同期の見た目は、カッコよくはなく、真面目で少しどちらかと言うとナヨナヨしてそうな雰囲気 一応トゲはなく優しいと言った感じです この同期は仕事も教え…
赤ちゃん 声掛け 呼びかけ 振り向く? 順調に成長している生後6ヶ月くらいの赤ちゃんは、隣もしくは近くから名前を呼んだり声をかけたりすると振り向いてくれるものですか? 生後7ヶ月の息子がおりますが近くからの声…
子供の名前の改名をした事がある方や周りにした方はいますか? 現在生後2ヶ月の子供がいます。 妊娠中から付けたい名前があったのですが、産後出生届を出す前日に親族からその名前を反対され焦って1人で名前を考えて付け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
捨てることにします!!笑