コメント

みーちゃん
食パンを細長く切ってあげる、
さつまいもスティックとかどうですか?😊
さつまいもは準備もありますけど食パンならハサミでチョキチョキってしちゃいます😳
うちはきなこパンにしたりするとめちゃくちゃたべます😳

はじめてのママリ🔰
バナナはどうですかね⁉️🥺切るだけなので楽ちんです☺️
-
はじめてのママリ🔰
バナナ楽そうですね✨
やってみます!
手についたバナナが服とかイスとかについたりはしますかね💦- 10月3日

はじめてのママリ🔰
食パンはべちょべちょにならないからオススメです!
茹で野菜とかは結局握って潰れたりして汚れます💦
-
はじめてのママリ🔰
茹でたさつまいもとかいいかなと一瞬考えたんですが、握って潰れて汚れるんですね💡
食パンやってみます✨
ありがとうございます✨- 10月3日

おもち
市販のものだけだと、ハイハインやたまごボーロなどのおやつ系ですかね!
ご飯のときなら、野菜スティックとかどうですか?炊飯器に野菜入れて出来たら切るだけなので、簡単にできて汚れづらいかなぁと思います!
-
はじめてのママリ🔰
炊飯器洗うのがめんどうで😂
ハイハインいいですね✨
しかしやはり粉は落ちたりしますよね💦
そこはあきらめて掃除するしかないですよね😂- 10月3日
-
おもち
100均とかでマスカーテープが売ってるので、私は下とかテーブルとかにつけて食べさせてます!食べ終わったら、取るだけなので掃除もそこまでせずに済むので楽です☺️- 10月4日

はじめてのママリ🔰
茹でた人参(レンチンでも出来ます)はあまり汚れませんよ!あと大根とかも簡単ですし、柔らかくなるので食べやすいです!
-
はじめてのママリ🔰
うーん包丁使うのがしんどくて…
やばいですね😂
元気なときやってみます
ありがとうございます✨- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
ママは何を食べているのですか??
(批判ではなくて、私もかなり手抜きタイプです🥺- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
キャベツまとめて切って一週間で食べ切ったり、ミニトマトやきのこや冷凍ほうれん草や冷凍ブロッコリーやカット野菜買ったり、できるだけ楽しています 笑
- 10月3日
はじめてのママリ🔰
食パンはのどにつまったりしないですかね💦
細かめに切ってわたしたら大丈夫ですかね💦
きなこパンは砂糖入ってないきなこを食パンにつけてあげるんでしょうか💡
きなこの粉がそこらじゅうについたりしないですかね💦
みーちゃん
最初は小さめに切って水分用意してあげるほうが安心ですね😳
砂糖入ってないきなこをパンと一緒に少し入れてふりふりします😊
たくさんきなこをいれたらついちゃうかもしれないですけど少なくすればほとんど汚れないです🥺
ちなみに大人が食べても結構美味しいのでよかったら試してみてください🤭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
イソフラボンとりたいと思ってたので今度きなこと食パン買ってやってみます✨
ありがとうございます✨