au PAYゴールドカードで11%ポイント還元がされない。UQモバイルに変更後、設定が必要でしょうか?
au PAYゴールドカードで携帯料金を支払いをすると11%ポイント還元になりますよね?3ヶ月経っても還元されていません😭
(6月にauからUQモバイルに変更して、今までau PAYカードでしたがau PAYゴールドに切り替えしました。)
連携などの何か設定が必要でしょうか?
- ano(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
ポポラス
UQモバイルの料金は還元対象外ですよー😅
au PAYゴールドカードで携帯料金を支払いをすると11%ポイント還元になりますよね?3ヶ月経っても還元されていません😭
(6月にauからUQモバイルに変更して、今までau PAYカードでしたがau PAYゴールドに切り替えしました。)
連携などの何か設定が必要でしょうか?
ポポラス
UQモバイルの料金は還元対象外ですよー😅
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
ano
えっそうなんですか😱
年会費かかるから変えるつもりなかったのですが、auショップの店員さんに11%還元を推れて契約してしまいました😢
なんだか詐欺にあった気分です…
ポポラス
それはひどいですね。。auなら還元されますがUQにした時に言われたんですか?
手続き書類に名前書いてません?それは文句言いに行って良いかと😵
ポポラス
フランチャイズとかのショップですかね。。
5年ほどショップには行ってないので今どんな感じかわからないんですが、大元のau本体や消費生活センターとかに相談案件ですね😓
ano
夫がau→UQ、私がドコモ→UQに変えた時に言われたので状況は分かっていると思います💦
「奥様の分もあるのでかなりお得だと思います!」って言われました🥺
契約時の書類見てみます!
auのHPでショップ検索すると出てくるお店なので、公式(?)の所だと思います😓
相談してみます🙇♀️
ありがとうございました!
ポポラス
直営でなくても、フランチャイズ契約してれば公式の店舗検索にのりますよ💡
まあ直営もフランチャイズも変わらないのかもですが💦
しっかり主張した方が良いと思います!