お金・保険 楽天証券でジュニアNISAを開設しましたが、楽天銀行も開設したほうがいいですか?みなさんどうしてますか? 楽天証券でジュニアNISAを開設しましたが、楽天銀行も開設したほうがいいですか?みなさんどうしてますか? 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 楽天 銀行 ファイヤー コメント はじめてのママリ🔰 つみたてニーサとジュニアニーサともにしてますが、必要性を感じなかったので楽天銀行は開設してないです😊 10月3日 ファイヤー どうやって口座してますか?ジュニアNISA 10月3日 はじめてのママリ🔰 入金でしょうか? ジュニアニーサへの入金は親名義の口座からリアルタイム入金でしてます😊 10月3日 ファイヤー どういうふうに入金するのか教えて貰えますか? 10月3日 はじめてのママリ🔰 リアルタイム入金ができる銀行が限られているので、まずはここに載っている銀行ならできます😊 10月3日 はじめてのママリ🔰 入金方法はネットで調べると詳しく載ってますので、 リアルタイム入金 楽天 で検索してみて下さい😊 10月3日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ファイヤー
どうやって口座してますか?ジュニアNISA
はじめてのママリ🔰
入金でしょうか?
ジュニアニーサへの入金は親名義の口座からリアルタイム入金でしてます😊
ファイヤー
どういうふうに入金するのか教えて貰えますか?
はじめてのママリ🔰
リアルタイム入金ができる銀行が限られているので、まずはここに載っている銀行ならできます😊
はじめてのママリ🔰
入金方法はネットで調べると詳しく載ってますので、
リアルタイム入金 楽天
で検索してみて下さい😊