はじめてのママリ🔰
出産手当金 計算でググると出産手当金や育児休業給付金の金額や何月に入るか簡単に調べることが出来ますよ!!
参考までに☺️

ママリ
産休手当は生まれた後書類を出して2ヶ月ほどかかると言われてます!そのあと育休も申請をしてこれは国からの手当だから遅くなることがおおいらしいです🥹

🌷
ありがとうございました🫧
はじめてのママリ🔰
出産手当金 計算でググると出産手当金や育児休業給付金の金額や何月に入るか簡単に調べることが出来ますよ!!
参考までに☺️
ママリ
産休手当は生まれた後書類を出して2ヶ月ほどかかると言われてます!そのあと育休も申請をしてこれは国からの手当だから遅くなることがおおいらしいです🥹
🌷
ありがとうございました🫧
「産後」に関する質問
28歳、地毛(黒髪)セミロング、いつも1つ結び😭 おばさん感凄いです💦 しかも産後ハゲで前髪散らかっていて残念で😭 黒髪よりも髪の毛染めた方が若く見えるのでしょうか?🙌
初マタです。産後について教えて下さい! 産後自由に動けるようになるまでどのくらいかかりましたか?🤔 自分の想像だと産後〜2週間絶対安静、3〜4週間動ける時に動く、産後1ヶ月検診に異常無ければ徐々に日常生活に戻り始…
産前産後の入院って大体1週間くらいでしょうか? 持ち物に産褥ショーツが2.3枚って書いてあるんですが(産院にも1枚あるらしいです)、足りますか…? 洗濯するからってことでしょうか💦 あと、母乳出る出ないにかかわらず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント