※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
子泣きばばぁ
家事・料理

夕飯食べようとしたらご飯炊くの忘れてたー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)早だきにしようか…

夕飯食べようとしたらご飯炊くの忘れてたー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
早だきにしようかな。
ご飯炊き忘れた時って一気にテンション下がるわ。

コメント

分かりますー笑
一気にやる気失せますよね(´・ω・`)

• 子泣きばばぁ

子泣きばばぁ

お腹すいてるのに食べれないだなんて。゚(゚´ω`゚)゚。
    自分のミスだから仕方ないけど。

• 12月16日
ゆかりん

分かります!あーやっちゃった!!ですよね(^◇^;)

• 子泣きばばぁ

子泣きばばぁ

スイッチ押すだけなのに忘れるときありますよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
    蓋開けたら炊けてない‼︎っていうオチ。゚(゚´ω`゚)゚。

• 12月16日
さぁ

わかります!
あたしなんて、お米すら研いでなかったことあります( ̄▽ ̄;)
あとは、旦那が「俺が朝用のお米研いでおくから!」って言ってくれたのに、夜中トイレに起きた時に研いでないことに気付いて一人寂しくお米研いだ事もあります(;´Д`)

• 子泣きばばぁ

子泣きばばぁ

それ切ないですね。゚(゚´ω`゚)゚。
    旦那さんやる気持はあったから責められないし(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

• 12月16日
  • さぁ

さぁ

そぉなんです(;´Д`)
    旦那も、食器洗ってくれたから責められないし、、、
    朝やんわり「昨日、食器洗ってくれてありがとう✩でも、ひとつ忘れ物しちゃったねえ( ̄▽ ̄;)」って言っときました😁💦

• 12月16日

今日の朝やらかしました😂😂😂
米ないよ~😹って起こされましたw