※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

回鍋肉を元使うか素の添加物気にして豆板醤などで味付けして作るかなん…

回鍋肉を元使うか素の添加物気にして豆板醤などで味付けして作るかなんですがどっちにしろ豆板醤などの添加物考えたら素と変わらなくなりますか?

コメント

ほのち

私は変わらないと思います、が元はなんか割高だなぁと思うので書いません🤔

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    変わらないんですね!
    確かによく作るとなると高くなりそうですよね😣
    ありがとうございます!

    • 10月3日
deleted user

うちは、豆板醤とかあまり使わないので毎度かなり余って勿体無いので素にしてます。笑
多少違うのかな?とも思いますが、ほぼ同じになってしまう気がします!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    私も余らせてしまいそうなのでそんな変わらないなら素にします!笑
    ありがとうございます!

    • 10月3日
🧸𖤣𖥧

添加物の量が違うと思うので
私は変わると思ってます!
それもあるし、素は割高なので買わないです🤔

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!

    • 10月3日