はじめてのママリ
麻婆茄子、中華丼、ミートソースよく作ってました!
ままり
丼ものよく作ってました!
親子丼、他人丼(鮭と卵)、、
あと2人ともサバ缶のトマト煮が大好きでした。
サバ缶(骨を取って身をほぐす)、好きな野菜(玉ねぎやブロッコリーにんじんなど)、ケチャップ、コンソメを水でグツグツ煮るだけです☺️
たくさん作って冷凍ストックしてました!
1歳〜のおたふくソース使って、オムライスや焼きうどんもしてた気がします🤤
はじめてのママリ
麻婆茄子、中華丼、ミートソースよく作ってました!
ままり
丼ものよく作ってました!
親子丼、他人丼(鮭と卵)、、
あと2人ともサバ缶のトマト煮が大好きでした。
サバ缶(骨を取って身をほぐす)、好きな野菜(玉ねぎやブロッコリーにんじんなど)、ケチャップ、コンソメを水でグツグツ煮るだけです☺️
たくさん作って冷凍ストックしてました!
1歳〜のおたふくソース使って、オムライスや焼きうどんもしてた気がします🤤
「子育て・グッズ」に関する質問
来月3歳半検診があり視力検査があるんですが、 意味が理解できないようで練習になりません💦 どうやって教えたらいいんでしょうか… 穴が空いてるところ教えて 白いところはどこ? 右左とかで教えて など言ってもよくわ…
先日3歳になりましたが全然トイトレできてません…😭 トイレに座ることをいやがりトイレに行ってくれません トイトレパンツ履いてもお漏らしばかりです💦 ぬいぐるみやおもちゃ使ってトイレ誘導してもダメ もう保育園の子と…
来週から離乳食始める予定です。わたし的にはすごく楽しみで色々準備もしててやる気満々で、👶🏻も、離乳食始めれるチェック?全部クリアで、いつも大人が食べてるのを欲しそうにみてるので勝手に気合十分だなと思ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント