子育て・グッズ 幼稚園で風疹が流行ったりすることってよくありますか?大体の子は予防接種してると思うのでなかなか無いですかね? 幼稚園で風疹が流行ったりすることってよくありますか? 大体の子は予防接種してると思うのでなかなか無いですかね? 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 予防接種 幼稚園 体 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今の時代だとなかなか無いと思いますよー 10月3日 はじめてのママリ🔰 コロナ流行ってマスク消毒などしてるからでしょうか?? 10月3日 はじめてのママリ🔰 そうでなくてまずはじめの1人かかるって子がいないみたいな感じですかねー 10月3日 はじめてのママリ🔰 予防接種で守られてるって感じですかね?🤔 10月3日 はじめてのママリ🔰 そうですそうです! 前に流行った時もワクチンしてなかった世代に蔓延した感じだったので今の子供達はかかりもしないって感じなのかなーと思ってます 10月3日 はじめてのママリ🔰 なるほど! ありがとうございます🙇♀️ 10月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コロナ流行ってマスク消毒などしてるからでしょうか??
はじめてのママリ🔰
そうでなくてまずはじめの1人かかるって子がいないみたいな感じですかねー
はじめてのママリ🔰
予防接種で守られてるって感じですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
前に流行った時もワクチンしてなかった世代に蔓延した感じだったので今の子供達はかかりもしないって感じなのかなーと思ってます
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます🙇♀️