しまじろうコンサートって、抽選率高いですか?第5まで希望しましたが抽…
しまじろうコンサートって、抽選率高いですか?
第5まで希望しましたが抽選って取りやすいのでしょうか💦
1歳でも楽しめますか?🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント

ミニみに
お住まいの地域にもよるかもしれませんが、わりと当たる確率高いのかなーと勝手に思ってます😂
抽選系とか全く当たらない私がしまじろうコンサートは第1希望当たったので笑
しまじろうコンサートって、抽選率高いですか?
第5まで希望しましたが抽選って取りやすいのでしょうか💦
1歳でも楽しめますか?🥺
ミニみに
お住まいの地域にもよるかもしれませんが、わりと当たる確率高いのかなーと勝手に思ってます😂
抽選系とか全く当たらない私がしまじろうコンサートは第1希望当たったので笑
「1歳」に関する質問
1歳の子へダメなことを伝えるのにどの様に伝えてますか? 固いおもちゃを遊んで欲しくて持ってきて それが顔に当たったり おしゃぶりやおもちゃをキッチンに投げたりサークルの外に投げたりします。 特におもちゃで殴…
1歳になった子なのですが、抱っこ攻撃がすごいです。 とにかくママっ子で、私にせがみにくることばかりです。 常に抱っこ抱っこなのですが、あまり抱っこしない方がいいのでしょうか?まだハイハイ多めでヨチヨチ歩き、伝…
保育園に入るまでお昼寝は抱っこだった方とかいますか? 1歳で保育園に入る予定でまだまだ先なのですが、現状、お昼寝は全く降ろせないです。 これから改善する可能性もあるとは思ってるのですが、ふと保育園のことが気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます!