妊活 排卵検査と卵胞チェックで妊娠しました。タイミングは今夜か明日の晩どちらがいいでしょうか? 排卵検査と卵胞チェック妊娠された方、タイミングについて意見いただきたいです。 10/1 土曜日卵胞21ミリ。 昨日10/2夕方陽性だったので夜タイミング取りました。 今朝もっと濃くなりました。 今日の夕方卵胞チェックしてhcg注射の予定です! ここで質問なのですが、今夜か明日の晩なら、どっちでタイミング取りますか!? 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 排卵 妊娠 陽性 卵胞チェック るん(生後0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ 病院の結果次第なところもありますが、私でしたら今日の夜にします。 精子も受精機能を持つまで数時間かかると見たことがあるので💦 明日もタイミング取れるのであればとった方がいいと思います😊 10月3日 るん 回答ありがとうございます! 結果次第とのことですが、 明日の夜にする場合はどんなのが時ですか!?? 10月3日 ママリ 卵胞の大きさやe2の数値によってですね🤔 10月3日 るん タイミングのみなので、e2の数値は調べないので💦 卵胞23以上なら今日タイミングとります^_^ 10月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
回答ありがとうございます!
結果次第とのことですが、
明日の夜にする場合はどんなのが時ですか!??
ママリ
卵胞の大きさやe2の数値によってですね🤔
るん
タイミングのみなので、e2の数値は調べないので💦
卵胞23以上なら今日タイミングとります^_^