はじめてのママリ🔰
大丈夫です貰えますよ
退会ユーザー
同居家族の収入次第でもえるかもらえないかが決まり、手当の金額はさっちんさんの収入で決まります。
お母様が年金暮らしでも年金も収入として計算されますので、それ次第かと思いますよ!
372.5万以内であればもらえると思います。
はじめてのママリ🔰
うちの住んでる住まいは世帯別で同居だと貰えません!
市によっては貰えたり色々なのでお住まいの役所で聞くのが1番です☺️
ちなみに隣の市は貰えるって聞いたことあるので😊
はじめてのママリ🔰
大丈夫です貰えますよ
退会ユーザー
同居家族の収入次第でもえるかもらえないかが決まり、手当の金額はさっちんさんの収入で決まります。
お母様が年金暮らしでも年金も収入として計算されますので、それ次第かと思いますよ!
372.5万以内であればもらえると思います。
はじめてのママリ🔰
うちの住んでる住まいは世帯別で同居だと貰えません!
市によっては貰えたり色々なのでお住まいの役所で聞くのが1番です☺️
ちなみに隣の市は貰えるって聞いたことあるので😊
「マンション」に関する質問
電気水が使えない状態で1時間半1,2歳2人も居て過ごせますか? 明るい午前の時間帯で寝る時間ではないです。 マンションが設備点検のために停電するから必然的に断水状態に。 エレベーターも動かないです。 皆さんならど…
なんか人生やり直したいなー いまに特に大きな不満がある訳ではないけど。 …ないと言ったら嘘になるけど。 夫と結婚しなかったら、どんな世界線が待ってたんだろう。 戸建のマイホーム、女の子育児、叶ってたのかな。 …
築30年程のマンション(1階)に春に引越ししてきて、夏くらいから小さいゴキブリが5〜6匹今まで出ました。 我が家が入るまでは少し空き家期間があったようで、その間に水回りのリフォームがされていました。 これって家の…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント