はじめてのママリ🔰
大丈夫です貰えますよ
退会ユーザー
同居家族の収入次第でもえるかもらえないかが決まり、手当の金額はさっちんさんの収入で決まります。
お母様が年金暮らしでも年金も収入として計算されますので、それ次第かと思いますよ!
372.5万以内であればもらえると思います。
はじめてのママリ🔰
うちの住んでる住まいは世帯別で同居だと貰えません!
市によっては貰えたり色々なのでお住まいの役所で聞くのが1番です☺️
ちなみに隣の市は貰えるって聞いたことあるので😊
はじめてのママリ🔰
大丈夫です貰えますよ
退会ユーザー
同居家族の収入次第でもえるかもらえないかが決まり、手当の金額はさっちんさんの収入で決まります。
お母様が年金暮らしでも年金も収入として計算されますので、それ次第かと思いますよ!
372.5万以内であればもらえると思います。
はじめてのママリ🔰
うちの住んでる住まいは世帯別で同居だと貰えません!
市によっては貰えたり色々なのでお住まいの役所で聞くのが1番です☺️
ちなみに隣の市は貰えるって聞いたことあるので😊
「マンション」に関する質問
引越し見積もり費用が高くて悩んでます。 3月下旬に引越し予定なのですが、 2人+幼児1人で県内の引越しになります。 オプションでエアコン取り外し取付、洗濯機取付 含め引越し費用の見積もりが60万でした。 高いですよ…
戸建かマンション購入か迷っています。 マンションはその金額プラス1000万くらいって考えといた方がいいよと不動産屋に言われました。管理費?積立修繕費?がかかるから?と聞きました。 実際そうなんでしょうか?
マンション購入考えてるのですが、 ①新築ですが駅近、内装、学区、学校までの距離全てが完璧。 ただかなり高くて、旅行や外食など楽しむようなことは出来ず、金利なども、考慮するとかなりキツキツの生活。自分たちの自由…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント