はじめてのママリ🔰
大丈夫です貰えますよ

退会ユーザー
同居家族の収入次第でもえるかもらえないかが決まり、手当の金額はさっちんさんの収入で決まります。
お母様が年金暮らしでも年金も収入として計算されますので、それ次第かと思いますよ!
372.5万以内であればもらえると思います。

はじめてのママリ🔰
うちの住んでる住まいは世帯別で同居だと貰えません!
市によっては貰えたり色々なのでお住まいの役所で聞くのが1番です☺️
ちなみに隣の市は貰えるって聞いたことあるので😊
はじめてのママリ🔰
大丈夫です貰えますよ
退会ユーザー
同居家族の収入次第でもえるかもらえないかが決まり、手当の金額はさっちんさんの収入で決まります。
お母様が年金暮らしでも年金も収入として計算されますので、それ次第かと思いますよ!
372.5万以内であればもらえると思います。
はじめてのママリ🔰
うちの住んでる住まいは世帯別で同居だと貰えません!
市によっては貰えたり色々なのでお住まいの役所で聞くのが1番です☺️
ちなみに隣の市は貰えるって聞いたことあるので😊
「マンション」に関する質問
洗濯機の上につける乾燥機を使用している方へ質問です! ドラム式洗濯機を使ってたのですが、生乾き臭やお手入れが面倒で縦型に戻しました。 知人の勧めで洗濯機の上に設置するタイプの乾燥機を検討しているのですが、お…
小2の娘がいます。お友達を家に呼んでくれて構わないのですが、ウチってつまらなすぎて😢💦 たいしておもちゃもないし狭小マンションなので、せっかく来てもらっても楽しめないんです。。 みんなどんなことして遊んでるのか…
3〜4人家族でマンション3LDK住まいの方 何平米ですか🥲? 95平米でまだ3人家族なのでなんとかなりますが めちゃめちゃ狭く感じます😭😭😭 分譲買ったのでなかなか引っ越すこともできず💦
お金・保険人気の質問ランキング
コメント