はじめてのママリ🔰
大丈夫です貰えますよ
退会ユーザー
同居家族の収入次第でもえるかもらえないかが決まり、手当の金額はさっちんさんの収入で決まります。
お母様が年金暮らしでも年金も収入として計算されますので、それ次第かと思いますよ!
372.5万以内であればもらえると思います。
はじめてのママリ🔰
うちの住んでる住まいは世帯別で同居だと貰えません!
市によっては貰えたり色々なのでお住まいの役所で聞くのが1番です☺️
ちなみに隣の市は貰えるって聞いたことあるので😊
はじめてのママリ🔰
大丈夫です貰えますよ
退会ユーザー
同居家族の収入次第でもえるかもらえないかが決まり、手当の金額はさっちんさんの収入で決まります。
お母様が年金暮らしでも年金も収入として計算されますので、それ次第かと思いますよ!
372.5万以内であればもらえると思います。
はじめてのママリ🔰
うちの住んでる住まいは世帯別で同居だと貰えません!
市によっては貰えたり色々なのでお住まいの役所で聞くのが1番です☺️
ちなみに隣の市は貰えるって聞いたことあるので😊
「マンション」に関する質問
間取り作成中なのですが 子ども部屋収納なしで3.7畳は狭いですかね?(簡易的な勉強机・シングルベットを置く想定です) マイホームの方、マンションの方など子ども部屋があるよ〜て方広さ感覚?教えてください🥹🥹
地方だと結婚してすぐや、子供が生まれたらすぐに戸建てを建てる?買う?のはなぜですか? マンションはあまり無いのですか? 土地代が安いというのは想像出来るのですが、 上物の値段もありますし、 SNSを見てると大手…
少しモヤモヤしますので皆さんならどうするか相談させて下さい。 ある幼稚園の送迎バスの停留所が我が家の住んでいるマンションになっています。 何組か親子がいつも待っているのですが、一組だけ、送迎バスに乗せるため…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント