コメント

R4
基礎体温ガタガタでした!
自然流産の出血が終わり、基礎体温付けてましたが、ガタガタ2ヶ月経っても生理こず。
病院に行きホルモン剤でも貰おうとしたら、排卵直後と言われ、その日にタイミングをとり、末っ子を妊娠出産しました😊
R4
基礎体温ガタガタでした!
自然流産の出血が終わり、基礎体温付けてましたが、ガタガタ2ヶ月経っても生理こず。
病院に行きホルモン剤でも貰おうとしたら、排卵直後と言われ、その日にタイミングをとり、末っ子を妊娠出産しました😊
「出産」に関する質問
2人目不妊治療をして、やっと授かりました。 今、15週目、悪阻が酷くても頑張ってきましたが、 先日、トキソプラズマ陽性となり、精密検査。 結果、妊娠中の感染が高く、出産まで薬を服用と なりました。 こんな事にな…
新生児服の水通し後、 出産までの間どう保管してますか? 1セットずつジップロックに入れるか 1セットずつハンガーにかけておくか どうするか悩んでます!参考程度に皆さんの保管方法教えてください🙇♀️
夫について ・不機嫌のスイッチが入ると無言でキレて何時間でも部屋にこもる ・私が嫌がっていても自分がしたいからと言ってやめない ・されると怒るくせに同じことを私にする ・ぜっっったいに謝らない ・出産の内祝に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ガタガタで無事妊娠出産されたのですね😳!
排卵後の高温期はちゃんと高くなりましたか?
ガタガタで全然分からない感じでしたか?🤔
R4
排卵後もガタガタでした!
4人とも不妊治療しつつだったのですが、上の子達の時みたいに2層にはなってなかったです!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
排卵日検査薬はしっかり陽性になったのですが、基礎体温の方がガタガタなので不安になっていました(´;ω;`)
無事妊娠・出産されたとのお話が聞けて安心しました、ありがとうございました💕