コメント

退会ユーザー
哺乳瓶の口吸わせたり、おしゃぶりさせたりしてました🤣
おしゃぶりは現在進行系で使ってます🤣
退会ユーザー
哺乳瓶の口吸わせたり、おしゃぶりさせたりしてました🤣
おしゃぶりは現在進行系で使ってます🤣
「完ミ」に関する質問
粉ミルクについてです🍼 粉ミルクでおすすめがあれば教えていただきたいです😊 母乳は乳首も痛いし出もあまり良くないので 完ミにしようと考えててミルクのおすすめがあれば 教えていただきたいです🫶 栄養面もよくコスパの…
生後1か月、完ミで育ててます。 母乳じゃなきゃダメなんでしょうか? 新生児の時は混合育児でした。 母乳だけでは足りずミルクを足している感じだったので、授乳に時間がかかる…圧倒的にミルクだけあげた方が時間がかか…
ミルクの調乳温度について! 沸騰した70度以上のお湯を使用とありますが、ケトルの温度調整85度のをそのまま使用しない方がいいのでしょうか...。やはり100度で一度冷まさないとでしょうか...。 完ミ移行予定で今まで授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
哺乳瓶の口だと空気は吸わないんでしょうか?哺乳瓶の口の形のおしゃぶりほしいと思っていました😂
おしゃぶりがなかなか吸ってくれず悪戦苦闘中で😭
退会ユーザー
ガーゼを入れたりしてました🤣
うちもおしゃぶりなかなかしてくれなくて…、最後の砦!と思って買った、フィリップスのを気に入ってくれました🤣
のん
合うおしゃぶり探すしかないですよね!
見つかるまで哺乳瓶のでやってみます😆