コメント
はじめてのママリ🔰
特に窓は開けたりしてないです!エアコンなどもつけずに
寝てます!
息子は人一倍汗っかきなので半袖ロンパース?で寝てます!スリーパーとか持ってないので胸から足で蹴らない程度まで涼し気なタオルケットをかけて寝させてます!
はじめてのママリ🔰
特に窓は開けたりしてないです!エアコンなどもつけずに
寝てます!
息子は人一倍汗っかきなので半袖ロンパース?で寝てます!スリーパーとか持ってないので胸から足で蹴らない程度まで涼し気なタオルケットをかけて寝させてます!
「お部屋」に関する質問
認定こども園で慣らし保育を始めたんですが ずっとお部屋で遊ぶだけなんですか? (1.2歳児さんクラス) 母子で慣らし保育を始めてるんですが みんなおもちゃで遊んだり、2歳さんは外に行ってたりで 毎日これだと退屈そう…
今日も園の制服は着ませんでした! でも指定リュック背負えました!昨日よりも抵抗少なく上靴を履いてくれました! ばいばいもお部屋の中ではなく、お部屋の前でできました!えらい! 母ちゃん稼いで退勤ダッシュしてすぐ…
0歳と2歳の遊ぶスペースって分けてますか? 下が動くようになってからおもちゃの取り合い?や、上の子のストレスになっていることが増えているので、遊ぶスペースを分けようかなあと考えています😂 小さい子の兄弟がいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ半袖で十分ですよね😂💦
回答ありがとうございます!!