コメント
はじめてのママリ🔰
特に窓は開けたりしてないです!エアコンなどもつけずに
寝てます!
息子は人一倍汗っかきなので半袖ロンパース?で寝てます!スリーパーとか持ってないので胸から足で蹴らない程度まで涼し気なタオルケットをかけて寝させてます!
はじめてのママリ🔰
特に窓は開けたりしてないです!エアコンなどもつけずに
寝てます!
息子は人一倍汗っかきなので半袖ロンパース?で寝てます!スリーパーとか持ってないので胸から足で蹴らない程度まで涼し気なタオルケットをかけて寝させてます!
「赤ちゃん」に関する質問
室内遊び場で赤ちゃんコーナーがあって、対象年齢0歳~ってなってる所は結局何ヶ月頃からの子が対象なんでしょうか🙃 いま7ヶ月でハイハイも出来るようになり、ここ数日はつかまり立ちもするようになったんですがもう連れ…
早剥、緊急搬送、緊急帝王切開で出産。産後6日目。 娘はNICUにいます。 入院してから大部屋に1人でした。 今日から新しい方が入院してきたのですが赤ちゃんの泣き声がしんどいです。 可愛いのはもちろんなのですが、娘が…
ハイハイン?などお子様せんべい的なもの、ボーロなど赤ちゃん用お菓子はいつからあげましたか? また、あげるタイミングや頻度を教えていただきたいです。 10ヶ月ちょっとの娘を育てています。 まだ赤ちゃん用のお菓子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ半袖で十分ですよね😂💦
回答ありがとうございます!!